Озджан Дениз держит сына на съемках


    Озджан Дениз держит сына на съемках


    Знаменитый актер Озджан Дениз и его жена Фейза 30 апреля стали родителями прекрасного мальчика, которому дали имя Кузей. В данный момент Озджан Дениз снимается в сериале "Стамбульская невеста" в роли Фарука. И так как актер постоянно занят на съемках и не желает надолго оставаться вдали от сына, хочет видеть, как он растет, Озджан поставил дополнительный трейлер со всем необходимым для них с женой. Где бы ни проходили съемки Фейза с Кузеем следуют за Озджаном. А Озджан в перерыве между съемками сразу же бежит к своей семье, тем самым не отрывается надолго от сына и можем сам тоже заниматься им, наслаждаться отцовством.


    Это интересно
    

    Как считаете, правильно ли поступает Озджан Дениз?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости