Фуркан Палалы и Бурджу Кыратлы расстались


    Фуркан Палалы и Бурджу Кыратлы расстались


    Роман турецких актеров Фуркана Палалы и Бурджу Кыратлы продлился всего лишь 4 месяца. В начале лета популярные актеры были замечены вместе в курортном городе Бодруме, где с друзьями проводили отдых. Сначала Фуркан и Бурджу старались не попадаться под объективы фотокамер, однако потом признали свои отношения и сказали, что очень счастливы. Но счастье не продлилось долго, на прошлой неделе решили поставить точку в отношениях. Почему они приняли такое решение неизвестно, сами актеры никак не комментируют данное обстоятельство.
    В данный момент Бурджу Кыратлы снимается в сериале "Любовь и Мави" в роли Мави. А Фуркан Палалы после провалившегося сериала "Пусть свершится чудо" не появлялся на экранах, рассматривает предложения.


    Это интересно
    

    А вам жаль, что распалась пара?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости