Сечкин Оздемир в роли комиссара


    Сечкин Оздемир в роли комиссара


    Совсем скоро на телеканале ATV телезрители смогут встретиться с главным актёром сериала "Осколки души" Сечкиным Оздемиром, который сыграет роль главного комиссара полиции. Оздемир сказал, что для своей роли он брал уроки по стрельбе с огнестрельного оружия и секретным операциям; «Помимо уроков по стрельбе с огнестрельного оружия и секретным операциям, я провел анализ жизни Аслана, то есть я прожил его жизнь. Поэтому я адаптировался к своей роли как физически, так и психически. В моем учебном процессе меня поддерживал мой тренер-актёр Четин Сарыкартал». Также, Оздемир рассказал о причине, по которой телезрители примут эту историю; «Характерная структура Аслана и впечатляющая история сериала "Осколки души" были для меня самыми важными факторами, которые заставили меня захотеть принять участие в этой работе».
    Сериал "Осколки души" от продюсерской компания «NTC Medya», продюсером которой является Мехмет Йигит Альп, а режиссёром сериала является Серкан Биринджи, рассказывает о драме двух женщин полицейских. В главных ролях сериала "Осколки души" сыграют такие успешные актёры, как Ханде Догандемир, Сечкин Оздемир, Фунда Эрйигит, Алиджан Юкджесой, Озгюр Чевик, Эджем Озкая, Хазар Мотан, Кемал Учар, Али Ипин и Демир Карахан.


    Это интересно
    

    Подойдет Сечкину Оздемиру роль комиссара?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости