Аслы Энвер разозлилась


    Аслы Энвер разозлилась
    Сегодня в некоторых турецких СМИ распространились новости, в которых говорится, что Аслы Энвер встречается с женатым мужчиной.

    В газете Takvim опубликовали:
    "На страничке Instagram "lost.atom" появились утверждения, что на отдыхе у Аслы Энвер завязался роман с одним бизнесменом. Актриса была на седьмом небе от счастья. Однако мужчина признался, что женат и у него есть ребенок, но ради нее скоро разведется. Аслы не приняла подобную ситуацию и рассталась с ним, пожелав в жизни счастья".
    В ответ на эти новости, которые распространились по всем сайтам Аслы Энвер опубликовала опровержение, добавив, что на клеветников подала в суд.
    "До сегодняшнего дня я ни разу не делала заявлений, несмотря на все грязные и ложные обвинения, которые показывали мотивом расставания. Однако постоянные упоминания моего имени в связи с романами с женатыми мужчинами, не соответствующие действительности новости, эти "утверждения" расстраивают и мучают меня и мою семью. Мы подали в суд на газету и социальную страничку, которые распространили эту информацию. Также хотела бы заявить, что отныне все кто распространяет ложную информацию про меня, будут преследоваться по закону" – написала Аслы Энвер.


    Это интересно
    

    Любому надоест клевета...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости