Достаточно одной надежды – описание героев сериала


    Достаточно одной надежды – описание героев сериала


    Описание главных героев сериала "Достаточно одной надежды", который начнется с 27 сентября на телеканале Kanal D

    Йылмаз Карабей (Толгахан Сайышман)
    6 его солдат были убиты в Хаккари, заслуженный, добросовестный и справедливый ветеран, который держится за свою жизнь, несмотря на то, что он был подстрелен и смертельно ранен! Йылмаз стремится к простой, спокойной и мирной жизни, далёкой от людей, это приводит его к тому, что он становится охранником маяка на отдалённом острове, где никто не живёт. События начнут развиваться, когда Йылмаз познакомится с Элиф, живущей в городке с маяком, и вскоре решает жениться на ней. В бушующую ночь к берегу прибилась лодка, в которой находился новорожденный ребёнок, это заставит его провести остаток своей жизни с совестью, которая такая же болезненная, как пулевая рана.

    Дерья Акар (Эсра Бильгич Торе)

    Дерья, которая в раннем возрасте потеряла свою мать и была воспитана отцом в богатой семье, влюбляется в сына Догулу, с которым она познакомилась во время учёбы в консерватории кино. Тот факт, что её отец не одобряет этих отношений, не останавливает Дерью, следуя за своей любовью, выйти замуж за Топрака и противостоять всей своей семье. Вскоре после рождения их сына Дениза, вместе с Топрак она отправляется в свой родной город, чтобы исправить отношения с отцом и семьёй. Но в бушующую ночь происходит неожиданное развитие событий, которое приводит к тому, что её новорожденный сын и её любимый человек исчезают в море. Много лет спустя измученная мать, которая испытывает пылающую боль о потери сына, узнаёт о том, что её сын жив. Только на этот раз Дерья должна сделать всё возможное для того, чтобы вернуть своего собственного сына.

    Элиф Карабей (Хазал Субаши)

    Росла с маленьким счастьем в маленьком городке, бдительная и умная девушка по имени Элиф. Она любящая девушка, которая очень сильно любит своих близких и живёт со страхом потерять их, так как её брат находится на юго-востоке с мучениками. Ее спокойные и однообразные городские дни меняются в одно мгновение, когда в её жизнь входит молодой и красивый новый охранник маяка Йылмаз. За короткий период времени Элиф убеждает Йылмаза жениться на ней. После нескольких неудачных беременностей, в бушующую ночь в её животе умирает ребёнок, но утром она находит новорождённого ребёнка в лодке, которая прибилась к берегу. Это укрепляет её веру в чудеса. Также, ей удаётся убедить Йылмаза поверить в то, что этот ребёнок, принадлежащий кому-то другому, его сын. Элиф не позволяет никому брать этого ребенка в руки, включая и Йылмаза. Молодая женщина будет сражаться за то, чтобы не потерять своих близких людей.


    Это интересно
    

    Заинтересовал сериал? Будете смотреть?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости