Кенан Имирзалыоглу присмотрел каменный дом


    Кенан Имирзалыоглу присмотрел каменный дом


    Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал, которые 2 года назад поженились, проводят последние дни лета в деревне Селимие недалеко от города Мармариса. В течение четырех месяцев пара, блуждающая по Эгейским заливам на лодке, арендовала каменный дом, который на этот раз далёк от глаз окружающих. Они не хотели, чтобы журналисты делали фотографии с их отдыха, поэтому предпочли это место. В прошедшие дни, Кыванч Татлытуг отправился на ловлю рыб в деревню Бозбурун, которая находится не далеко от города Мармариса, чтобы посмотреть каменный дом и купить его. Стало известно, что Имирзалыоглу, которому очень нравится место, где они сейчас проживают, хочет купить каменный дом. Три года назад, актёр купил дом в том же месте, а затем продал его по цене в три раза дороже, и получил с этого огромную выгоду.


    Это интересно
    

    А вам нравится пара Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости