Онур Туна и Эда Эдже встречаются?


    Онур Туна и Эда Эдже встречаются?
    Появились утверждения, что турецкие актеры Онур Туна и Эда Эдже, снимающиеся в сериале "Запретный плод", завязали роман. В сериале Онур исполняет роль Алихана, влюбленного в Зейнеп, сестру героини Эды Йылдыз. Молодые люди постоянно встречаются не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Кстати, еще месяц назад их видели выходящими из кафе, однако тогда Эда Эдже сказала репортеру: Только не снимайте меня с Онуром, неправильно истолкуют. Мы встретились с друзьями, лишь утоляем тоску.


    Правдивы или нет эти утверждения, узнаем со временем, потому что вряд ли они сейчас выставят свои отношения на всеобщее обозрение из-за сериала "Запретный плод", ведь в нем Онур исполняет роль будущего зятя героини Эды. А подобные новости могут сказаться на рейтингах сериала, герои потеряют свою искренность.


    Это интересно
    

    Как считаете, встречаются или СМИ раздули сплетни?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости