Обещание / Soz – 52 серия, описание и фото


    Обещание / Soz – 52 серия, описание и фото
    Явуз отделён от своей команды и униформы, поэтому теперь он продолжает свой путь, как одинокий волк. Они думают, что недавно установленный специальный уполномоченный блок, в котором находится команда, Эрдем и прокурор Дерья, нуждается в Явузе. Дерья, пытаясь убедить его отказаться от своего решения, находится в центре нападения на Явуза. Драган, взяв список турецких разведчиков, проникших в организацию, действует по приказу, который он получил в апреле. Связавшись с организацией, он хочет, чтобы в обмен на этот список они взяли на себя убийство. Явуз получит важную информацию об этом убийстве, после нападения, которое они пережили вместе с Дерьей. Команде поручено спасти жизни разведчиков из этого списка. Они спасут жизнь разведчиков с помощью своей операции до того, как появится список. Но Драган уже дал им имена. Команда вынуждена соревноваться со временем, чтобы операция прошла успешно. Собираясь на свадьбу Су и Чайлака, команда приготовила большой сюрприз на свадьбе. Но сюрприз начнётся в тот момент, когда Явуз придёт на свадьбу. Потому что есть ещё одна опасность, которая ждёт всех на этой свадьбе.



    52 серия выйдет в эфир 24 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Обещание / Soz – 52 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости