Тюнинг для Нур Феттахоглу


    Тюнинг для Нур Феттахоглу


    Вчера днём исполнительница роли Махидевран Султана в «Великолепном веке» - Нур Феттахоглу была застигнута папарацци на выходе из клиники эстетической медицины. Увидев репортёров, Нур проигнорировала их, повернувшись к ним спиной.

    Вернувшись из запоздалого медового месяца в Греции, который Нур провела со своим мужем бизнесменом Левентом Визироглу, актриса первым делом сменила имидж. Вчера папарацци имели возможность оценить новый имидж и новую стрижку Нур, когда она посещала клинику в районе Левент. Актриса пробыла в клинике примерно час, она прошла процедуры по уходу за кожей. Кроме того, папарацци обратили внимание на отёчность вокруг губ актрисы. Когда Нур заметила, что её фотографируют, то развернулась к репортёрам спиной, чтобы избежать лишних вопросов.


    Это интересно
    

    Never would have thunk I would find this so inlepsinsabde.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.