Неслихан Атагюль: Если смогли стать примером…


    Неслихан Атагюль: Если смогли стать примером…
    Недавно Неслихан Атагюль была замечена репортерами в стамбульском районе Нишанташи, где на ногах ответила на пару вопросов.

    Летом Неслихан Атагюль с мужем Кадиром Догулу устроили палатку в лесу, а покидая убрали в пакеты разбросанный повсюду мусор. Фотографии популярных актеров, собирающий мусор вызвали всплеск интереса. Репортеры спросили у Неслихан про этот случай.
    - Я не знаю, как вы туда добрались и сняли нас, однако если посмотрев на эти фотографии кто-то взял с нас пример, то я очень рада. Если мы смогли донести до кого-либо, как важно не разбрасывать мусор, вот что обрадует меня.

    Неслихан Атагюль стала членом жюри на 25-ом международном кинофестивале проходящим в Адане. Прекрасная актриса будет оценивать работы студентов, учащихся. Вот что сказала об этом Неслихан Атагюль:
    - Мне поступило такое предложение, я очень обрадовалась. Быть приглашенной в качестве жюри на какой-либо фестиваль, это так радует. Я уже взволнована.
    Кинофестиваль пройдет с 22-30 сентября в Адане. А национальные и международные кинокартины будут оценивать Туба Бюйюкюстюн, Ахмет Мюмтаз Тайлан.

    Насчет новых проектов неслихан Атагюль сказала:
    - Есть проекты с которыми мы ведем переговоры. Однако договор пока не заключен. Да к тому же, мы когда заключаем контракт вы и сами об этом узнаете.


    Это интересно
    

    Какие молодцы!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости