Талат Булут и новые подробности про его костюмершу


    Талат Булут и новые подробности про его костюмершу


    За одну неделю до финала сезона сериала "Запретный плод" произошёл очень неприятный инцидент. По словам 19-летней работницы сериала О.Ш., к ней сексуально домогался 62-летний актёр Талат Булут. Он позвал её в комнату и начал целовать её в губы, сразу же после произошедшего инцидента она рассказала всё коллеге по команде. Через 6 дней после подачи заявления в суд, генеральной прокуратурой Büyükçekmece Cumhuriyet Başsavcılığı по жалобе О.Ш. были выслушаны показания 12-ти человек. Затем суд принял решение снять обвинение с Талата Булута о сексуальном домогательстве. После апелляционная жалоба О.Ш. была отклонена адвокатом Сибель Ондер. Этот неприятный инцидент ещё сохранился в памяти каждого, но недавно стало известно, что О.Ш. 1998 года рождения пережила подобный инцидент 5 лет назад. О.Ш. является ребёнком разведенной семьи. К нам в руки попали шокирующие документы тяжёлого уголовного процесса, который проходил в суде Artvin Ağır Ceza Mahkemesi. В 2013 году молодая костюмерша приехала в Стамбул к своей матери и осталась у неё. О.Ш. утверждала, что подвергалась жестокому обращению со стороны своего отца. В суде её отец сказал следующее; "Вы лишаете человека свободы с помощью злоупотребления ребенком, оскорблений, угроз, алгебры и уловок ребёнка". Оказалось, что О.Ш. подала на него иск из-за своих претензий. После того, как было открыто уголовное дело против отца, согласно подготовленному отчёту судом Artvin Ağır Ceza Mahkemesi от 05.09.2013, никаких признаков злоупотребления не было обнаружено. В своём показании О.Ш., которая находилась под наблюдением психолога, сказала, что на самом деле ничего такого не произошло, что она просто не хотела оставаться рядом со своим отцом, так как он заставлял её ходить в школу, поэтому она так солгала. В заключении, представленном психологом в суде, говорится; «Она действовала, не думая, что этот инцидент дойдёт так далеко. У неё на руках есть следы от ножа. Она сказала, что нанесла их себе сама в тот период».

    Было принято решение об оправдании!
    В соответствии с судебным разбирательством дочь О.Ш. пожаловалась на своего отца в суд, близкий друг А.Г. рассказал про произошедший инцидент, в котором утверждалось о пережитом О.Ш., подруга отца О.Ш - Н.К и дядя О.Ш. - Е.Ш. ссылались на обращение. Затем выясняются противоречия между сказанным, заключением психолога и медицинской экспертизой. Если судить по судебно-медицинскому отчёту, то преступления не было совершенно. Поэтому суд решил оправдать отца О.Ш. по каждому его обвинению.


    Это интересно
    

    Всё не так просто в этом деле...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости