Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 9 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 9 серия, описание и фото


    Мир обрушивается на голову госпожи Фериде
    Азра идет в дом Мерьем, она в шаге от Мерта. Повлияют ли угрозы Сумру на Мерьем? Как Мерьем пройдет через это сложное испытание?
    Госпожа Фериде узнает, что ей необходима операция. Но она не получает от семьи ту поддержку, на которую рассчитывала. С помощью Азры госпожа Фериде цепляется за жизнь, и старается собрать всю семью вместе.
    Праздник, подготавливаемый в честь дня рождения госпожи Фериде, испортится из-за сюрприза Дженка. План Дженка работает так, как он рассчитывал – он раскрывает отношения Азры и Джансу.
    Весь особняк потрясен этой новостью, но больше всего потрясена Азра. Мир обрушивается на голову госпожи Фериде, когда она узнает тайну Азры. Хотя Азра и скрывала эту тайну из-за Джансу, но все же у нее связаны руки.
    Азра пытается объяснить все госпоже Фериде, но семья Челен не позволяет, и они оставляют ее одну. Сможет ли Дженк отдалить от своей жизни Азру?

    9 серия выйдет в эфир 23 сентября в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости