Эльчин Сангу: Она та еще шутница, весь сектор ее знает


    Эльчин Сангу: Она та еще шутница, весь сектор ее знает
    Эльчин Сангу недавно ужинала с друзьями в одном из ресторанов Стамбула, и при выходе ответила на пару вопросов репортеров. Как и хвалебные, так и много критики повалилось на актрису за ее новый сериал "Безжизненные". Бывший менеджер Эльчин Сангу Башай Окай, с которой она до сих пор судится, заявила в одном из интервью:

    - Оказывается, Эльчин Сангу играет роль вампира… Поправляюсь! Это ранее Эльчин играла роль человека!
    Когда репортеры спросили у Эльчин Сангу о судебном процессе и ее реакции на слова бывшего менеджера, актриса ответила:
    - О судебном деле не могу говорить, так как процесс еще продолжается. Да, мы так и не смогли договориться. Она не самый понятливый человек. А про ее слова… Она та еще шутница, весь сектор ее знает! Спасибо ей!

    Напомним детали этого процесса: в 2016 году менеджер Эльчин Сангу Башай Окай подала в суд на актрису за то, что та разорвала с ней контракт. Бывший менеджер требует у актрисы 100 тысяч лир, так как это она сделала ее знаменитой, Эльчин Сангу воспользовалась ее связями.


    Это интересно
    

    А вам понравился ответ Эльчин Сангу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости