Ханде Эрчел поставила точку


    Ханде Эрчел поставила точку
    В последнее время в СМИ частой темой обсуждения стали отношения певца Мурата Далкылыча и актрисы Ханде Эрчел. То писали, что он ей сделал предложение, то они расстались, то помирились… В данный момент прекрасная актриса переживает сложный период, ее мать тяжело заболела, она все свое время проводит рядом с ней. Поэтому Ханде Эрчел решила поставить точку на сплетнях и сделала следующее заявление:

    "Последнее, что мне хотелось бы делать в этот сложнейший период моей жизни, это отвечать на новости появляющиеся обо мне. Однако быть в центре внимания каждый день, еще больше расстраивают меня. Поэтому считаю себя обязанной разъяснить ситуацию.
    Мы проходим через сложный период, и на этом пути я хочу быть только рядом со своей семьей. Вопреки появившимся сплетням, только в этом и кроется причина того, что я приняла решение поставить точку в наших отношениях. Все мое внимание сконцентрировано на маме, и мы в прекрасном виде преодолеем эти тяжелые дни. Прошу проявить уважение в этот период…"


    Это интересно
    

    Как считаете, права Ханде Эрчел?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости