Гюльпери / Gulperi – 2 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 2 серия, описание и фото
    Теперь Гюльпери, которая выиграла суд об опеке над детьми, ждут ещё более тяжёлые дни. В течение многих лет Гюльпери, которая шла следом за Бедрийе, похищенной на её глазах по плану Якупа, вынуждена бороться с врагами и злобой. Она делает всё возможное для того, чтобы найти Бедрийе, и это заставляет Якупа нервничать. В этой борьбе Кадир находится рядом с Гюльпери и продолжает быть тем человеком, который даёт ей очень большую поддержку. Они вместе идут к семье Ташкын. Однако, в её отсутствие всё выходит из под контроля и проблемы в семье Гюльпери начинают расти. Хасан и Джан идут вместе с матерью к семье Ташкын. Но Хасан готов сделать всё возможное для того, чтобы остаться в доме своего деда. Гюльпери продолжает противостоять Якупу. У Якупа есть план, который состоит в том, чтобы выдать Бедрийе замуж за Али. Чтобы справиться с упрямым духом Гюльпери, Якуп предлагает ей сделку в обмен на Бедрийе. Перед этим предложением Гюльпери останется наедине с очень сложным выбором.


    2 серия выйдет в эфир 21 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV


    Это интересно
    

    Здравствуйте когда выйдет 2 серия


    

    Какой же выбор сделает Гюльпери?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости