Интервью Неслихан Атагюль для газеты Hurriyet

Интервью Неслихан Атагюль для газеты Hürriyet
    15.09.2018
    Хакан Гендже

Она обожает свободу. Путешествует на трейлере. Тесно дружит с природой, на руках с пакетом собирает мусор. И безумно влюблена, о своем муже Кадире Догулу говорит – самое ценное, что есть в моей жизни. Мы встретились с Неслихан Атагюль Догулу, которая с 13 лет на телеэкранах. Поговорили с ней о последних новостях, о пути, который ей пришлось пройти, о любви и повседневном.

Вы давно не давали интервью, поэтому сразу начну. Вы сделали татуировку букву "К" под губой. Начальную букву имени вашего мужа. Зачем?
    - Мне так захотелось.

А если вдруг однажды любовь закончится? Что станет с этой татуировкой?
    - Не буду рассуждать об этом, но Кадир из особенных, ценнейших частей моей жизни. То, что буква его имени находится у меня под губой, на пальце его кольцо, ношу его фамилию – это все придает мне особую энергетику.

Ходят слухи, что вы оперировались, убрали мешки под глазами…

- Нет, не оперировалась. Наоборот, мне нравятся мои мешки под глазами. Они мне достались от отца.

Подойдем к другой вашей публикации… Недавно вы поделились своей фотографией без макияжа. Было много критики, как и одобрительных отзывов. Что вы скажете насчет постоянных оценок женщин из-за внешнего вида?
    - На эту ситуацию я смотрю не с положения мужчины или женщины, а человека. Большинство фотографий, которыми я делюсь в Сети, были сняты без макияжа. Критика меня не расстраивает. Моя жизненная философия – замечать красоту, а не недостатки. Если я вижу какой-либо недостаток, то значит и у меня он есть. Если я замечаю прекрасное, то значит, вижу и свою внутреннюю красоту.

На первых полосах газет были ваши с мужем фотографии, на которых вы в Акьяке собираете мусор с пакетом в руках…
    - Мы с Кадиром любим ставить палатку в лесу и отдыхать на природе. И так как мы везде сталкиваемся с разбросанным мусором, то всегда берем с собой большие мешки для мусора. И там где мы отдыхали, было куча мусора, просто стыдно.

Собирая мусор, вы были в бикини, на что обратили внимание многие комментаторы…
    - Туда на отдых поехали наедине муж с женой, прекрасно провели время, и перед отъездом собирают мусор. И ты там должен обратить внимание на бикини? Или на мусор? Ого, у нас еще долгий путь…

Раз начали разговор о природе. Вы два года проводите отдых на трейлере. Что в этом привлекательного?
    - Я жила так как будто постоянно куда-то опаздываю, в спешке. А в трейлере живешь не спеша, просто течет время. Человек, в которого я влюблена, наши собаки и дом на плечах – живем, как хотим.

О чем вы в последнее время говорите, когда собираетесь с друзьями?
    - Иногда об искусстве, иногда об инопланетянах… Что-то специфическое не могу сказать, но живя в Турции, обсуждаем и положение страны.

Как вы опишите ваши отношения с мужем?
    - Для того, чтобы рассказать о своих чувствах мне или надо помолчать, или очень долго говорить… Что ты предпочтешь?

Например, что вы почувствовали, когда впервые его увидели?
    - Когда мы впервые познакомились, я была сконцентрирована совсем на другой вещи. Это был период, когда я никого не хотела видеть. Я считала, что ничего не почувствовала, но ошибалась. Я давно уже влюбилась в Кадира. Разумеется, я со временем призналась себе в этом. Его великодушие, интеллект, совестливость… Настоящее благословение хорошо знать и уметь читать кого-либо. Я умею читать Кадира, а он меня.

Вы ревнивы? Вмешиваетесь в дела друг друга?
    - Кадир не со мной начал работать в этом секторе. Я не могу учить его, как работать. Как и он меня. Разумеется, советуемся друг с другом, однако работу в основном обсуждаем с нашим менеджером Онем.

Неслихан Атагюль уже два года является рекламным лицом спортивного бренда Puma. Вот что актриса говорит о моде: "Я не одеваю все, что называют модой. Наряды выбираю смотря на свое душевное состояние".

Мне очень нравится эта пара . Я их обожаю. Очень талантливые великодушные . Всегда с улыбкой на лице. Счастья им .

Мне очень нравится Неслихан я обожаю ее желаю чтобы она всегда была красивая и счастливая .

А вам понравилось интервью актрисы?