Энгин Алтан Дюзьятан не рад появлению Бурака Озчивита в сериале?


    Энгин Алтан Дюзьятан не рад появлению Бурака Озчивита в сериале?


    Что происходит за кулисами сериала "Воскресший Эртугрул"? Что ждет зрителей? Как отреагировал Энгин Алтан Дюзьятан на появление Бурака Озчивита в продолжении сериала? Ответы на эти вопросы вы получите прочитав статью…
    Куртулуш Зейдан, генеральный координатор телеканала TRT 1, на котором транслируется сериал "Воскресший Эртугрул", раскрыл некоторые подробности нового сезона:
    - Пусть наши зрители будут спокойны. Они будут смотреть "Эртугрул", словно это первый сезон. В этом году мы продолжим снимать сериал "Воскресший Эртугрул". Надеюсь, в середине октября сможем выйти на телеэкраны. История продвигается. Мы будем наблюдать исторический период, когда стойбище Кайи начинает возрастать и становится сильнее. Но Эртугрул переезжает в Сёгют (город в Турции, можно считать первой столицей Османской империи). Как вы знаете Эртугрул теперь холост, он вдовец. И нам необходимо его влюбить. Он влюбится в сестру своего злейшего врага. Этого персонажа сыграет Ханде Сорал.
    Зейдан рассказал, что весь 5 сезон мы будем наблюдать за жизнью Эртугрула. Таким образом, становится ясно, что появление Османа не ожидается в скором времени. Про Бурака Озчивита, который исполнит роль Османа, сына Эртугрула, создавшего Османскую Империю, Куртулуш Зейдан сказал:
    - Мы все очень любим Бурака Озчивита, и его появление в этом проекте для всех нас станет большой удачей. Но необходимо дать правильное направление сюжету и набраться немного терпения до его появления в проекте.
    А реакция и ответ Энгина Алтана Дюзьятана на вопрос о появлении Бурака Озчивита в сериале удивила репортеров. Он сказал:
    - В этом году "Воскресший Эртугрул" продолжается. Благодарю.
    И ни слова про Бурака Озчивита, ни поздравления с появлением в проекте, ни приветствия… Неужели он не рад его появлению в сериале?
    Судя по словам Зейдана "Осман Гази" может начаться лишь осенью 2019 года, Энгин Алтан Дюзьятан заявляет, что "Воскресший Эртугрул" продолжится в этом году. Но как же то, что Бурак Озчивит уже начал работать над образом, отрастил бороду, готовится к роли? Или они пока сами и не определились, что будут делать? Что думает по этому поводу Бурак Озчивит?
    Подождем и увидим, что произойдет дальше… но происходит что-то странное…


    Это интересно
    

    жаль!!!Что в роли османа будет Бурак Озчивит


    

    К стати нынешний Осман в детстве с подбором ребенка переборщили так кажется. Как то его лицо не тянет к себе жаль. Неужели нельзя было выбрать таких подростков детей немного поздоровее ведь мечь держать с детства махать им давало им силу и грацию


    

    Если честно так привыкли к Энгин, его мужские выражения, как он это делает с профессионализмом. Не хочу предугадывать но мало вериться что в роли Османа, Бурак сможет так мужественно и стойка вести себя как подобает истинным Гази и Султанам. Бурак приятен женщинам как няшка красавчик, любовь может быть возбуждает у них, но это совсем не подходит для роли Османа. На его роль нужен такой артист который мог бы довести зрителям до какой степени они были мужественными, добрыми и умными.


    

    Бурак супер популярен не только в Турции,но и за пределами, продюсер Мехмет Боздаг всегда все просчитывает и делает на перспективу. С молодым никому не известным актером такой проект не вытянуть и не продать за рубеж. У Бурака для образа Османа есть все: талант, брутальная внешность, хорошая физическая подготовка, опыт работы в сложных, исторических проектах, умение верховой езды, обращения с мечами при нем и большой фандом, который увеличит зрительскую аудиторию.Лучшего Османа и не найти.Партнершу ему под стать красивую, талантливую, чтобы верилось в красивую любовь, как у родителей Османа- Эртугрул/Халиме.


    

    Мое мнение -на роль героического Османа не подойдет Бурак Озчивит ,надо было молодого и харизматичного, не очень известного актера взять,Бурак после роли Бали бея тал слишком затертым на всех полосах сми актером.


    

    Пиар-кампания началась... любят турсми рассорить партнеров, то про капризы одного из партнеров напишут, то трейлеры не поделят, то муж-жена приревнуют, но вот такого не припомню, Энгин с женой поддержали Бурака с Фахрийе на премьере их совместного фильма, отношения у них не приятельские, но вполне дружелюбные... Энгин свое дело сделал блестяще, пять сезонов удержать внимание зрителей и его заслуга ,как актера, не только отличный сюжет... Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.Желаю Бураку успешного проекта и не обращать внимания на шалости сми...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости