Талат Булут и Шевваль Сам не общаются


    Талат Булут и Шевваль Сам не общаются


    Собственный трейлер Талата Булута!
    Что же происходит на съёмочной площадке сериала "Запретный плод"? Айшегюль Чынар, которая в сериале "Запретный Плод" исполняет роль дочери Талата Булута - Лилу, стала гостем передачи «2. Sayfa» на телеканале teve2. Айшегюль Чынар рассказала о том, что происходит на съёмочной площадке сериала, после новостей о сексуальном домогательстве к 19-летней работнице сериала; «На данный момент, после произошедшего инцидента, никто из нас не смог сосредоточиться на наших ролях. Съёмки некоторых сцен повторяются несколько раз. Потому что доминирует напряжённость. Шевваль Сам и Талат Булут не разговаривают друг с другом. Как только заканчиваются съёмки, они расходятся по разным углам. Раньше все находились в одном трейлере. Теперь же, у Талата Булута есть свой собственный трейлер. А также, у него есть и две молодые девушки костюмерши. Я не верю в то, что он сексуально домогался к помощнице костюмерши Озге. Если бы это было так, то мы бы все почувствовали это».


    Это интересно
    

    А вы на чьей стороне? Верите Талату Булуту?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости