"Стамбульская невеста" в Айвалыке


    "Стамбульская невеста" в Айвалыке


    Команда сериала "Стамбульская невестка" в Айвалыке!
    Съёмки нового сезона сериала "Стамбульская невестка", где главные роли исполняют Озджан Дениз и Аслы Энвер, которые начались в Стамбуле, продолжаются в Айвалыке. Благодаря природной красоте всеми любимого туристического места Эгейского побережья, команда сериала смогла поделиться красочными фотографиями со съёмок в Айвалыке.
    Актёры, которые между съёмками сериала позируют на фотографиях с улыбками на лице, отмечают, что в новом сезоне телезрителей ожидает очень много сюрпризов, а история сериала станет ещё сильнее и будет продолжаться с новыми персонажами.

    "Стамбульская невеста" в Айвалыке


    Сможет ли семья Боран, которые поддались на игру Адема и потеряли все вместе со своим особняком, исцелить свои раны силой своей семьи? Следующий адрес, после Бурсы, Айвалык? Будем ли мы наблюдать за счастливыми моментами роста дочери Фарука и Сюрейи?

    "Стамбульская невеста" в Айвалыке


    На все эти и другие вопросы, мы найдём ответ в 3-ем сезоне сериала "Стамбульская невестка". 21 сентября в пятницу вечером на телеканале Star TV сериал "Стамбульская невестка" появится на экранах ТВ с новыми имена в кадровом составе и поразительными событиями.

    "Стамбульская невеста" в Айвалыке


    Это интересно
    

    Ждете 3 сезон сериала?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости