Наша история / Bizim Hikaye – 39 серия, описание и фото


    Наша история / Bizim Hikaye – 39 серия, описание и фото


    Филиз, получившая мощнейший удара от Барыша, решает закрыть свое сердце от мужчин и посвятить себя братьям и сестре. Однако спустя некоторое время получает второй удар от Миниболлов.
    Миниболлы привыкли к богатству и не желают возвращаться к своей прежней жизни. они впервые серьезно настроены против старшей сестры.
    Филиз столкнулась с опасностью потерять младшеньких, и теперь ее единственная цель вернуть их обратно. И она понимает, что для этого необходимо заработать денег.
    На этом пути ее поддерживает Чичек и Тюляй, однако дела не пойдут так, как они рассчитывали. И самое плохое – жизнь продолжит ее испытывать Барышем…

    39 серия выйдет в эфир 20 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Fox Tv

    Наша история / Bizim Hikaye – 39 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Интересно, как еще раз жизнь сведет пути Филиз и Барыша?..


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости