Талат Булут потребует крупную компенсацию в случае увольнения


    Талат Булут потребует крупную компенсацию в случае увольнения
    На съемочной площадке сериала "Запретный плод" напряженная обстановка из-за обвинений костюмерши Озге Ш. в сексуальных домогательствах в адрес Талата Булута. Несмотря на то, что суд отклонил иск Озге Ш. за недостаточностью улик, коллеги Булута не верят в его невиновность и игнорируют на съемочной площадке. Особенно холодно к нему относятся Шевваль Сам (Эндер) и Эда Эдже (Йылдыз), они общаются с Талатом только по необходимости, когда снимают общие сцены.

    Но продюсеры и руководство канала Fox не могут ничего предпринять, так как вина актера не была доказана. Однако работники сериала считают, что и невиновность Талата Булута не доказана, поэтому поддерживают 19-летнюю девушку.
    А по информации газеты Posta, Талат Булут, зарабатывающий 45 тысяч TL (500 тысяч рублей) за одну серию сериала "Запретный плод", заявил что если его уволят и выставят из каста, то он подаст в суд и потребует компенсацию в размере 1 миллион TL (11 миллионов рублей).


    Это интересно
    

    Пора успокоиться уже и прекратить обиды и упреки. Интересный сериал и такие разногласия приносят только вред работе.


    

    500 тысяч рублей за серию... belay


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости