Ты назови / Adini Sen Koy – 366 серия, описание и фото


    Ты назови / Adini Sen Koy – 366 серия, описание и фото
    Семья Керванджиоглу носит траур, но они не одни. Самую большую поддержку оказывает Огуз Керванджиоглу, он пытается удержать на ногах и семью, и компанию. Огуз дал слово Жюлиде – он найдет Эмира, исчезнувшего ребенка Омера и Зехры, и поставит его на положенное ему место.

    А Азизе женщина, красота которой стала бедой на ее голову, она всю жизнь одна борется с трудными жизненными обстоятельствами. Самое дорогое у нее сын – Али, за которого душу отдать готова. Единственное, чего желает Азизе, честно работать и иметь возможность кормить сына.
    Но может ли стать удачей несправедливая клевета? Азизе долгое время была без денег, она цепляется за предоставленную работу, а судьба приносит ей неожиданную встречу, после которой вся ее жизнь меняется…

    366 серия выйдет в эфир 17 сентября на канале Star TV

    Ты назови / Adini Sen Koy – 366 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, будет ли успешным сериал без Омера и Зехры?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости