Певец Пабло Руис хочет, чтобы в его автобиографичном сериале снялся Хуанпа Сурита


    Певец Пабло Руис хочет, чтобы в его автобиографичном сериале снялся Хуанпа Сурита


    Аргентинский певец Пабло Руис упомянул, что ему хотелось бы видеть в роли своего персонажа блогера youtube Хуанпа Суриту. Идея пришла ему в голову после того, как он увидел его актерскую игру в сериале «Луис Мигель».

    Пабло Руис сказал, что Хуанпа Сурита идеально подходит, для того чтобы сыграть его в сериале, который пока еще планируется.

    Аргентинский певец Пабло Руис поделился своей мыслью, о том, что ему хотелось бы запустить проект – свой автобиографичный сериал, который сейчас находится в процессе разработки, где будут освещены темы его успеха, его опыта на сцене, а также более деликатные темы, например как он обходил цензуру продавая свои диски.
    Однако, кого же он хотел бы видеть в роли себя? В своем интервью певец сообщил, что после просмотра сериала «Луис Мигель», он нашел того, кого хотел бы видеть в главной роли проекта: Хуанпа Суриту. «Там есть парень, который играет Алекса Бастери в сериале «Луис Мигель» … Хуанпа Сурита, мне кажется он смог бы сыграть роль, в тот период, когда мне было 15 лет, когда я только начал» - комментирует певец.
    Аргентинский певец знаменит не только своим поцелуем с Рики Мартином, или своим знакомством с Луисом Мигелем, аргентинец хочет, чтобы его запомнили, как человека, который всегда защищал свои взгляды, то, во что верил, что он был человеком, который делал узнаваемую музыку. «Мне бы хотелось, чтобы меня запомнили за мою музыку и как человека, который бился за свое искусство, за свою свободу. Как человека, который несмотря на то, что много страдал, продолжал жить и идти дальше, который никогда не терял веру в Бога и в самого себя. Я нашел силы в любви, чтобы продолжать радовать публику своей музыкой» - так прокомментировал это заявление Пабло.


    Это интересно
    

    Нравятся песни Пабло Руиса?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости