Осколки души – описание героев


    Осколки души – описание героев


    Описание героев нового сериала "Осколки души", который выйдет в эфир 17 сентября на телеканале Atv

    Лейла Акгюн Доган (Ханде Догандемир)
    26-27 лет. Никогда не будет утруждаться делать макияж и причёску. Выросла Лейла в детском доме. Когда ей было 15-16 лет она смогла сказать, что у неё есть семья - единственного человека, которого она приняла, как сестру, стала Зейнеп. Но в подростковом возрасте, когда Джихан Карадаг входит в их жизнь, отношения между Лейлой и Зейнеп портятся. В настоящее время Лейла черноглазая полицейский, находившаяся на грани смерти, бесстрашная, беспокойная и беззаботная женщина. Из-за своей ненависти к Джихану и желания отомстить ему она стала комиссаром, это заставляет её жить, что делает Лейлу очень сильной. Много лет спустя жизнь снова сталкивает Лейлу с Зейнеп. Они ни друзья, ни враги, а лишь соучастники друг друга...

    Аслан Эрчетин (Сечкин Оздемир)
    Ему 29-30 лет, привлекательный и спортивный мужчина. Трудоголик, строгий, разумный, умный, успешный главный комиссар полиции. Хороший, честный и смелый человек. В полицейской академии учился на один курс выше Зейнеп. Помимо деловых отношений, Аслан друг мужа Зейнеп - Керема. Из Трабзона его переводят в Стамбульский отдел по борьбе с организованной преступностью, и он становится начальником Лейлы. Они вместе отвечают за поимку Хашмета Кёпрюлю и его зятя Джихана Карадага, которые являются главарями крупной организационной преступной сети. Время от времени отношения между Лейлой и Джиханом Карадагом запутывают мысли Аслана, но он не перестаёт находить улики, объединять то, что нашли другие, и любым способом пытается решить эту загадку и посадить преступников в тюрьму.

    Зейнеп Инан (Фунда Эрйигит)
    26-27 лет, красивая и ухоженная женщина. Она выросла в семье, где суровые отношения. В тот день, когда Лейла выходит замуж за Джихана, и её жизнь была разрушена. Она во всем винит Лейлу. Зейнеп, которая игнорирует всё то, что пережила, идёт учиться в полицейскую академию и становится комиссаром. Она замужем за Керемом - молодым и успешным прокурором. Много лет спустя Зейнеп встретится с Лейлой, они станут соучастниками.

    Джихан Карадаг (Алиджан Юкджесой)

    Ему 30 лет, харизматичный, суровый, сильный, но он одержим своим прошлым. В детстве его мучил отчим. Джихан вырос на улицах города с суровыми жизненными обстоятельствами. Он верит, что надо быть сильным и жестоким для того, чтобы выжить. Джихан становится сильнее, когда его тесть Хашмет Кёпрюлю втягивает его в свои дела. Женат, отец дочери. Драгоценный брат Эрджюмента. Из-за него происходят события, поэтому сталкивается Джихан вместе с тестем Хашметом Кёпрюлю.

    Керем Инан (Озгюр Чевик)
    За 30 лет, умный, успешный, прокурор идеалист. Несмотря на большие внутренние конфликты из-за профессионального и морального идеализма, в нём доминирует его любовь к жене.

    Ханде Текин (Хазар Мотан)

    В раннем возрасте Ханде потеряла своих родителей. Она сбежала из детдома, что затруднило её жизнь. Она выросла пацанкой. Сначала ей удалось поступить в полицейскую школу, а после Ханде устроилась на работу в отдел по борьбе с наркотиками. Поскольку всё своё детство она провела в полиции, Ханде выплатит свои долги перед министрами. До тех пор, пока она не влюбится в главного комиссара полиции Аслана...

    Зеки Сары (Кемаль Учар)

    30 лет, ловкий и красивый парень. Его мать покончила жизнь с самоубийством, когда Зеки было 5 лет. Он очень честный полицейский, который в глубине души винит своего отца. Поэтому его моральное понимание полностью противоположно отцу. Аслан и Зеки выросли вместе в одном районе. Они стали кровными братьями... Он захочет помочь своему кровному брату в тот момент, когда обострится война между Асланом и Джиханом. Однако, развивающиеся события, ставят Зеки в принятие очень сложного решения.

    Айсель Карадаг (Эджем Озкая)

    Ухоженная, красивая, умная, очень любит своего отца и сильная женщина. Жена Джихана Карадага. Айсель никогда ни допрашивала и ни критиковала тёмный мир своего отца. Она выросла девушкой, которая всегда любила своего отца, пока не встретила Джихана.


    Это интересно
    
  • Гюльпери - описание героев сериала
  • 
  • Сечкин Оздемир и Ханде Догандемир в роли полицейских
  • 
  • Турецкий сериал: Осколки души / Can Kiriklari (2018)
  • 
  • Ханде Догандемир вместо Эльчин Сангу
  • 
  • Моя опасная жена / Tehlikeli Karim – 1 серия, описание и фото
  • 

    Кто будет смотреть этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости