Осколки души – описание героев


    Осколки души – описание героев


    Описание героев нового сериала "Осколки души", который выйдет в эфир 17 сентября на телеканале Atv

    Лейла Акгюн Доган (Ханде Догандемир)
    26-27 лет. Никогда не будет утруждаться делать макияж и причёску. Выросла Лейла в детском доме. Когда ей было 15-16 лет она смогла сказать, что у неё есть семья - единственного человека, которого она приняла, как сестру, стала Зейнеп. Но в подростковом возрасте, когда Джихан Карадаг входит в их жизнь, отношения между Лейлой и Зейнеп портятся. В настоящее время Лейла черноглазая полицейский, находившаяся на грани смерти, бесстрашная, беспокойная и беззаботная женщина. Из-за своей ненависти к Джихану и желания отомстить ему она стала комиссаром, это заставляет её жить, что делает Лейлу очень сильной. Много лет спустя жизнь снова сталкивает Лейлу с Зейнеп. Они ни друзья, ни враги, а лишь соучастники друг друга...

    Аслан Эрчетин (Сечкин Оздемир)
    Ему 29-30 лет, привлекательный и спортивный мужчина. Трудоголик, строгий, разумный, умный, успешный главный комиссар полиции. Хороший, честный и смелый человек. В полицейской академии учился на один курс выше Зейнеп. Помимо деловых отношений, Аслан друг мужа Зейнеп - Керема. Из Трабзона его переводят в Стамбульский отдел по борьбе с организованной преступностью, и он становится начальником Лейлы. Они вместе отвечают за поимку Хашмета Кёпрюлю и его зятя Джихана Карадага, которые являются главарями крупной организационной преступной сети. Время от времени отношения между Лейлой и Джиханом Карадагом запутывают мысли Аслана, но он не перестаёт находить улики, объединять то, что нашли другие, и любым способом пытается решить эту загадку и посадить преступников в тюрьму.

    Зейнеп Инан (Фунда Эрйигит)
    26-27 лет, красивая и ухоженная женщина. Она выросла в семье, где суровые отношения. В тот день, когда Лейла выходит замуж за Джихана, и её жизнь была разрушена. Она во всем винит Лейлу. Зейнеп, которая игнорирует всё то, что пережила, идёт учиться в полицейскую академию и становится комиссаром. Она замужем за Керемом - молодым и успешным прокурором. Много лет спустя Зейнеп встретится с Лейлой, они станут соучастниками.

    Джихан Карадаг (Алиджан Юкджесой)

    Ему 30 лет, харизматичный, суровый, сильный, но он одержим своим прошлым. В детстве его мучил отчим. Джихан вырос на улицах города с суровыми жизненными обстоятельствами. Он верит, что надо быть сильным и жестоким для того, чтобы выжить. Джихан становится сильнее, когда его тесть Хашмет Кёпрюлю втягивает его в свои дела. Женат, отец дочери. Драгоценный брат Эрджюмента. Из-за него происходят события, поэтому сталкивается Джихан вместе с тестем Хашметом Кёпрюлю.

    Керем Инан (Озгюр Чевик)
    За 30 лет, умный, успешный, прокурор идеалист. Несмотря на большие внутренние конфликты из-за профессионального и морального идеализма, в нём доминирует его любовь к жене.

    Ханде Текин (Хазар Мотан)

    В раннем возрасте Ханде потеряла своих родителей. Она сбежала из детдома, что затруднило её жизнь. Она выросла пацанкой. Сначала ей удалось поступить в полицейскую школу, а после Ханде устроилась на работу в отдел по борьбе с наркотиками. Поскольку всё своё детство она провела в полиции, Ханде выплатит свои долги перед министрами. До тех пор, пока она не влюбится в главного комиссара полиции Аслана...

    Зеки Сары (Кемаль Учар)

    30 лет, ловкий и красивый парень. Его мать покончила жизнь с самоубийством, когда Зеки было 5 лет. Он очень честный полицейский, который в глубине души винит своего отца. Поэтому его моральное понимание полностью противоположно отцу. Аслан и Зеки выросли вместе в одном районе. Они стали кровными братьями... Он захочет помочь своему кровному брату в тот момент, когда обострится война между Асланом и Джиханом. Однако, развивающиеся события, ставят Зеки в принятие очень сложного решения.

    Айсель Карадаг (Эджем Озкая)

    Ухоженная, красивая, умная, очень любит своего отца и сильная женщина. Жена Джихана Карадага. Айсель никогда ни допрашивала и ни критиковала тёмный мир своего отца. Она выросла девушкой, которая всегда любила своего отца, пока не встретила Джихана.


    Это интересно
    

    Кто будет смотреть этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости