Бирдже Акалай легко постригла волосы


    Бирдже Акалай легко постригла волосы
    В Стамбуле начались модные показы в рамках Mercedes Benz Fashion Week сезона осень-весна 2018/19. Прекрасная актриса Бирдже Акалай посетила дефиле одного из модельеров в наряде от Озлем Сюэр. В данный момент Бирдже Акалай снимается в новом сериале "Не плачь, мама". Вот что она сказала про сериал; "Наша история основана на реальных событиях. Работаем над тяжелой драмой. Очень много работаем. Надеюсь, зрителю понравится наш сериал".

    А на вопрос репортеров про ее стрижку, которую много критиковали в Сети, Бирдже Акалай сказала: "Не было сложно стричь волосы. Я планирую еще некоторое время оставаться с такой прической".


    Это интересно
    

    Как вам новая прическа Бирдже Акалай?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости