Телеканал Fox про сериал "Запретный плод"


    Телеканал Fox про сериал "Запретный плод"


    Какое окончательное решение принял телеканал FOX TV о сериале "Запретный Плод"?
    Скандал о сексуальном домогательстве, который появился в межсезонье сериала "Запретный плод" транслируемый на телеканале Fox TV, поставил сериал в затруднительное положение. После того, как обвинения о сексуальном домогательстве к 19-летней работнице сериала "Запретный плод" были сняты с Талата Булута, он продолжил сниматься в сериале. В то время, продюсерская компания сериала «Medyapım» получила очень много критики из-за своего решения, после всем стало очень интересно услышать о решении телеканала. Впервые после этого события, генеральный директор телеканала Fox TV Дженк Сонер ответил на вопросы Ойи Доган в газете Vatan Gazetesi. Посмотрите, что же сказал Дженк Сонер о сериале "Запретный Плод".

    Приближается новый сезон... Каждую неделю у сериала "Запретный плод" повышался рейтинг, несмотря на то, что произошло в конце сезона. На этой неделе ваш сериал "Запретный плод" вошёл на экраны ТВ за неделю до ваших конкурентов. Даже несмотря на матч, рейтинг сериала был очень хорошим. Вы ждали такого успеха от сериала "Запретный плод"?
    - Сериалы становятся сильнее, когда они подходят к финалу сезона. Именно в такой период начался сериал "Запретный плод" и он создал для себя серьёзную аудиторию телезрителей. Летом мы ставили сериал на повтор и всегда получали приличную аудиторию телезрителей. Мы очень довольны своим местом в такой конкуренции. Но нас не удивит подъём сериала в новом сезоне. Этот проект имеет потенциал для этого...

    На повестке дня в прессе находилась новостная бомба о том, что ваш актёр Талат Булут сексуально домогался к 19-летней работнице сериала..
    - Мы не являемся свидетелями этого инцидента, и к тому же, мы не обладаем обширными знаниями. В конце концов, мы получаем ли отснятый материал. В таком вопросе мы рассматриваем решение суда. Так как, наш телеканал принимает лишь коммерческие решения... В подобном деле мы обязаны довериться решению суда.


    Это интересно
    

    Считаете правильным позицию руководства телеканала Fox?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости