Керем Бюрсин: Но не сказали в лицо


    Керем Бюрсин: Но не сказали в лицо


    "Возможно, что они говорят за моей спиной!"
    На интернет-платформе Blu TV был выпущен первый турецкий сериал про вампиров "Безжизненные", где одну из главных ролей исполняет Керем Бюрсин. О персонаже Бурсина и его продюссирование сериала "Безжизненные" было оставлено очень много положительных и отрицательных комментариев в социальных сетях. Успешный актёр, который в сериале исполняет роль Дмитрия, был гостем программы Ясемин Шефик на радио Best FM. 31-летний актёр рассказал о критике. Керем Бюрсин говорит, что критика - это вполне нормальная реакция; «Когда снова появится такая возможность, чтобы я смог сыграть роль вампира в Турции? Это важно». С другой же стороны, Керем Бюрсин взял на себя и продюссирование сериала "Безжизненные", ведущая программы задала ему следующий вопрос; «Вы были продюсером фильма "Бабочки". В этом сериале вы также стоите на стороне продюсера. Говорил ли вам кто-нибудь о том, что быть продюсером ещё слишком рано?» на что успешный актёр ответил «Мы должны передавать искусство. Нам нужно идти на риск. Возможно, что они говорят за моей спиной. Но они ничего не сказали мне в лицо. Некоторые вещи в нашей стране не совсем правильно делаются».


    Это интересно
    

    Согласны с Керемом Бюрсином?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости