Из "Стамбульской невесты" в "Запретный плод"


    Из "Стамбульской невесты" в "Запретный плод"


    Эбру Шахин, исполнявшая роль Бурджу в сериале "Стамбульская невеста" покинула этот проект. Ее героини не будет в третьем сезоне. Напомним, по сюжету Бурджу не вышла замуж за Мурата, расстроила свадьбу. Теперь как стало известно, Эбру Шахин перешла в сериал "Запретный плод". В нем она исполнит роль Хиры, хладнокровной красавицы, которая приступила к работе в авиакомпании Алихана. Как повлияет Хира на отношения Алихана и Зейнеп зрители узнают с 14-ой серии.
    Также к сериалу "Запретный плод" присоединилась Йелиз Шар. Она исполнит роль Дефне. В сериале появится ненадолго, у нее контракт на 5 серий.
    Йелиз Шар жена Толгы Гюлеча
    Из "Стамбульской невесты" в "Запретный плод"


    Это интересно
    

    Йелиз Шар - БЫВШАЯ жена Толги


    

    Как считаете, сможет ли Хира испортить отношения Алихана и Зейнеп? Или наоборот, поможет им воссоединиться?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости