Однажды в Чукурова – описание героев


    Однажды в Чукурова – описание героев


    13 сентября начинается новый сериал "Однажды в Чукурова", действия в котором происходят в 1970-х годах. Двое молодых людей готовились к свадьбе в Стамбуле, но происходит то, чего они совсем не ожидали. Влюбленным приходится бежать в Адану, где их пути пересекаются с семьей Яман, после чего меняется вся жизнь героев…

    Знакомство с героями сериала "Однажды в Чукурова"

    Йылмаз Аккайя (Угур Гюнеш)

    Добросердечный, скромный, прекрасный влюбленный парень из Стамбула. Не стремится ни к деньгам, ни к славе. Его самое заветное желание – жениться на своей любимой Зюлейхе и создать уютное гнездышко. Однако однажды он получает мощнейший удар от жизни, и меняются все его будущее и мечты. Ради любимой он испачкает руки в крови, и судьба беглеца направляет его по неожиданному пути. Сможет ли Йылмаз, готовый на все ради любви, управлять со своей судьбой?

    Зюлейха (Хилаль Алтынбилек)

    Умная, молодая девушка с добрым сердцем, которая может когда необходимо быть упрямой, решительной. Бог наградил ее красотой, но дал тяжелую судьбу. Ее единственно желание выйти замуж за Йылмаза, жить с ним. Деньги и имущество ее не волнуют. Однажды сводный брат Зюлейхи делает то, что может испортить всю ее жизнь. После этого единственное, что остается Зюлейхе сбежать с Йылмазом в Адану. Но судьба не оставляет в покое Зюлейху, ей придется принять решение, которое хуже смерти…

    Демир Яман (Мурат Уналмыш)

    Владелец огромного состояния. Самый главный в Чукурова, нацеленный стать единственным хозяином этих бескрайних земель, и настолько амбициозный, что готов на все ради достижения своих целей. Единственное чего у него нет – ребенка, которому сможет передать имущество, полученное от отца. Демир с первого же взгляда влюбляется в Зюлейху. Сможет ли любовь изменить красавца-хозяина земель Чукурова? На что пойдет Демир ради своей любви и земель?

    Хюнкар Яман (Вахиде Перчин)
    Мать Демира Ямана, одного из могущественных беев Чукурова. Она женщина властная, решительная, стойкая. Госпожа земель, владеющими ее сыном, Великая госпожа крестьян, работающих у них. Для Хюнкар в этой жизни нет ничего важнее Демира и его репутации. Ее единственное желание, чтобы продолжился их род, и все чем они владеют перешли в надежные руки. Но одажды она понимает, что репутация ее сына на грани разрушения, поэтому придумывает очень опасную игру…


    Это интересно
    

    Будете смотреть этот сериал? winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости