Ойкю Караэль в "Великолепной двойке"


    Ойкю Караэль в "Великолепной двойке"
    Продюсерская компания TMC готовит новый сериал "Великолепная двойка" для телеканала Kanal D. Сценаристы Башар Башаран и Эмре Оздюр, используя концепцию американского сериала "Танго и Кэш", пишут сценарий про двух полицейских с противоположными характерами. На режиссерское кресло сериала, в котором главные роли исполняют Ибрагим Челиккол и Керем Бюрсин, сел М. Чагатай Тосун, который в последний раз снимал сериал "Дно".

    Идет ускоренная подготовка к съемкам сериала, и ведется подбор двух актрис на главные роли. В конце концов, одна из них определилась. На стадии подписания контракта на исполнение одной из главных ролей находится Ойкю Караэль. А теперь выбирают актрису, которая исполнит роль сестры Керема Бюрсина. Сериал планируют выпустить на экраны самое позднее в ноябре.


    Это интересно
    

    Вам нравится эта троица? winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости