Безжизненные: Душа человека не невинна


    Безжизненные: Душа человека не невинна
    На прошлой неделе на интернет-платформе Blu TV вышло 2 новые серии первого турецкого сериала про вампиров "Безжизненные". Он рассказывает историю Мийи, которая пришла в Стамбул, чтобы убить Дмитрия, который превратился в вампира. Миа, которая связана с охотниками, пытается выяснить, кто такой Нумел, который помог ей. Дмитрий, который известен всем своим злом, действует, чтобы нарушить сделку между людьми и вампирами.


    «Душа человека не невинна, в ней есть зло, ожидающее пробуждения!».
    Слова Дмитрия из анонса третьей серии: «Душа человека не невинна, в ней есть зло, ожидающее пробуждения!» дали первый сигнал о начале войны между охотниками и вампирами.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости