Талат Булут: Я никуда и не уходил


    Талат Булут: Я никуда и не уходил


    На своей странице в Instagram известный актёр Талат Булут, с которого были сняты обвинения о сексуальном домогательстве к 19-летней работнице сериала "Запретный плод", поделился видео, в котором сказал "Разве я не был здесь, да и к тому же, куда я мог уйти..".
    Некоторое время назад Талат Булут находился под следствием, так как в суд на него был подан иск о сексуальном домогательстве. После того, как суд вынес решение по его делу, известный актёр сказал "Иногда в разлуке, вы слышите тоску, помните запах. Привет всем тем, кто скучал по мне. Спасибо моему адвокату, который уменьшил эту тоску". Талат Булут ответил всем своим видео со съёмочной площадки. В своём видео он сказал "Всем привет, я здесь для того, чтобы выполнить свою работу в сериале "Запретный плод". Пардон, но разве я и так не был здесь? К тому же, я никуда и не уходил…".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости