Обещание – 6 новых героев


    Обещание – 6 новых героев


    Айбюке Пусат ушла, а вместо неё пришли 6 новых актёров!
    В новом сезоне сериала "Обещание", за которым на телеканале Star TV с большим волнением следят телезрители, нас ждут большие сюрпризы. После того, как в финале сезоне сериала "Обещание" от продюсерской компании «TIMS&B Productions», продюссерами которого являются Тимур Савджы и Бурак Сагяшар, убили персонажа Бахар, актриса Айбюке Пусат покинула данный сериал. Стало известно, что в новом сезоне сериала "Обещание" Сарп Аккая присоединился к касту сериала "Обещание". Сарп исполнит роль чрезвычайно важного и необычного персонажа. Драган Раткович, роль которого исполнит успешный актёр Сарп Аккая, является главным ответственным за то, что в стране в 90-ые годы во время Гражданской войны было убито очень много мусульман. Он был обучен за границей иностранными государствами для того, чтобы вновь служить им. Он пресловутый убийца, который может убить любого человека, будь это женщина или ребёнок. Отсюда и его прозвище "Мясник". Драган находится в Турции для осуществления коварного плана, который будет угрожать безопасности страны.
    Сюрпризы сериала "Обещание", где сценарий сериала написал Этхем Озышык, а режиссёры сериала являются Ягыз Алп Акайдын и Метин Балекоглу, на этом ещё не закончились. В новом сезоне брат Сарпа Аккаи - Кая Аккая присоединится к касту сериала "Обещание" в качестве гостя. Также, полюбившееся актриса Дениз Байсал, которая ранее играла в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери", сыграет в сериале "Обещание" роль прокурора Дерьи. Позже стало известно, что Мине Чайыроглу, которая в течение многих лет не появлялась на экранах ТВ после сериала "Королёк – птичка певчая", сыграет в сериале "Обещание".
    Совсем недавно, в каст сериала "Обещание" включили известную актрису Эдже Чешмиоглу. В новом сезоне сериала актриса Эдже Чешмиоглу сыграет персонажа, который полон сюрпризов. Чешмиоглу, которая сыграет в новом сезоне захватывающего и наполненным экшеном сериала, исполнит роль Мелисы.
    Согласно последним вышедшим новостям, актёр, который играл в сериале "Безымянные" был переведён в кадровый состав сериала "Обещание". Опытный актёр Атсыз Карадурман, который играл персонажа Кор Якупа в сериале "Безымянные", сыграет одну из ролей в сериале "Обещание".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости