Туба Бюйюкюстюн: Не спрашивайте при детях


    Туба Бюйюкюстюн: Не спрашивайте при детях
    Знаменитая актриса Туба Бюйюкюстюн была сегодня замечена вместе с дочерьми в ТЦ, где совершала покупки. Когда репортеры подошли и захотели задать пару вопросов про Умута Эвиргена, с которым она встречается после развода с Онуром Сайлаком, актриса сказала: "Пожалуйста, не надо. Я не считаю правильным отвечать на вопросы при своих детях". Сказав так, Туба ушла под ручку с Маей и Топрак.

    Как поговаривают, родители Туба Бюйюкюстюн против ее романа с ресторатором Умутом Эвиргеном.

    Начался учебный год 2018-2019. И дочери Онура Сайлака и Тубы Бюйюкюстюн тоже пошли в школу. Актриса поделилась на страничке Instagram фотографией Топрак и Майи снятой возле школы.
    "Одна подруга отправила мне сообщение… "Дети быстро взрослеют. Ходите в их школу, будьте рядом, проводите вместе время... Приходит день – они взрослеют. И больше не хотят, чтобы приходили в их школу. Села в одном кафе возле школы. Жду, вдруг я понадоблюсь…". Пусть это сообщение посвящено мамам, папам, бабушкам и дедушкам, которые ждут своих самых дорогих возле школы… Желаю всем прекрасного учебного года. Образование - право каждого ребенка" – написала Туба Бюйюкюстюн.


    Это интересно
    

    А вам понравился ответ Тубы Бюйюкюстюн?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости