Демет Оздемир: Играй, а я станцую


    Демет Оздемир: Играй, а я станцую


    Привлекательный актёр Сечкин Оздемир, который работал диджеем до начала своей актёрской карьеры, показал всем, что его любовь к музыке продолжается, поделившийся фотографией на своей странице в Instagram.
    Он опубликовал фото, где стоит у музыкальной аппаратуры и подписал фото "Как в старые времена".
    Реакция его возлюбленной Демет Оздемир не заставила себя долго ждать. Под публикацией Сечкина Оздемира Демет Оздемир оставила следующий комментарий "Ты играй, а я станцую".
    В Сети появились старые видеозаписи на которых Сечкин Оздемир работает диджеем, а Демет Оздемир танцует в клипе певицы Бенгю. Таким образом популярные актёры показали своё отношение появившимся в Сети публикациям – мол, это было нашей работой, и мы ни стесняемся, ни скрываем этого.

    Демет Оздемир: Играй, а я станцую


    Это интересно
    

    Как вам реакция Демета и Сечкина?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости