Уфук Байрактар в тюрьме


    Уфук Байрактар в тюрьме


    Уфук Байрактар, который в последний раз сыграл роль Дагыстана в сериале "Моя Родина - это ты", 20 дней назад попал в тюрьму из-за неприятного инцидента, который произошёл в прошлом. В 2007 году на актёра был составлен иск за использование не лицензируемого оружия и только сейчас вердикт приведён в исполнение. Байрактар, который был осуждён за незаконное владение оружием, попал в тюрьму на срок до 6 месяцев. В прошлом году имя известного актёра запомнилось всем новостями о драке; ранил ножом двух мужчин в кафе.
    Выяснилось, что актёр, который находится в тюрьме уже 20 дней, продолжает писать сценарий, над которым он работал ранее, так как в новом сезоне он не будет участвовать ни в каких проектах.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости