Что заработает Чагатай Улусой на Netflix?


    Что заработает Чагатай Улусой на Netflix?
    В своей колонке в газете Posta Месут Яр рассказал подробно о деталях первого турецкого сериала "Защитник" от Netflix, где главную роль в сериале исполнил Чагатай Улусой. Вот, что он пишет; «Важна репутация или же деньги? В ближайшее время аудитория встретится с Чагатаем Улусоем, который сыграл роль в первом отечественном сериале "Защитник" от Netflix Türkiye. Это очень хорошая новость. Но, задумывались ли вы о том, что же, кроме репутации может заработать актёр, работая с такой крупной международной компанией, как Netflix? Я провёл краткое исследование и добрался до некоторых сумм, которые заработают актеры. Я не хочу произносить эту цифру, но прибыль от одной серии примерно такая же, как и еженедельный заработок средней ежедневной программы. Он даже равен цифре, которые некоторые ведущие получают за одну передачу... И я даже добавлю; ещё ниже! Например, если дело в репутации, то нужно задуматься - накормит ли вас это. Или же деньги, это далеко не всё. Я остаюсь между этими двумя мыслями. Определенно!»


    Это интересно
    

    Я очень люблю этого актёра.


    

    Как считаете, что в этом случае важнее?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости