Суровый ответ Джана Ямана


    Суровый ответ Джана Ямана


    В социальных сетях Джан Яман, который известен всем своим персонажем Джаном Дивитом в сериале "Ранняя пташка", где привлёк внимание своим новым имиджем, ответил на критику своего подписчика. Комментарий подписчика; «Если кто-то немного становится немного популярен, то сразу же начинает выпендриваться, выё…ся. Так надел бы и кружева".
    Эти слова сильно задели Джана... Отвечая на комментарий, привлекательный актёр предпочёл использовать совершенно другой стиль. Яман напомнил своему подписчику о том, что такие слова могут иметь юридические последствия. Сладкий и суровый ответ Ямана собрал очень много лайков; «Не сквернοслοвьте, и матерясь не забывайте о том, что у меня есть адвокатская контора. Вы лучше сделайте что-то хорошее для себя. Не подписывайте на людей, которых вы не любите. Кроме того, вы не очень хорошо умеете подкалывать, по-моему вам не стоит утруждаться из-за этого. Оставайтесь с любовью».

    Суровый ответ Джана Ямана


    Это интересно
    

    Молодец Джан!! Мат в сети говорит о принадлежности "критика" к низшему типу рода человеческого, у которого похоже в голове одна извилина, да и та прямая.


    

    Правильно ли ответил Джан Яман?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости