Сумасшедший ветер - описание героев сериала


    Сумасшедший ветер - описание героев сериала


    Описание героев сериала "Сумасшедший ветер", который начнется 15 сентября

    Угур (Берк Джанкат)

    Угур полутёмный тип, ему 35 лет. Владелец ночного клуба «Red Road». Он мало говорит и очень таинственный молодой человек.. Даже его молчание кажется немного жутким.. Иногда у Угура возникают психопатические взгляды/поведение. Но он очень привлекательный и харизматичный молодой человек. В его жизнь войдёт Гёкче, которая выступает на сцене его клуба. Угур всегда намерен легко решить любую поставленную цель. И душа, которая становится тонкой гранью между добром и злом, исчезает..

    Мелике Джандан (Хатидже Аслан)
    В прошлом известная личность, но сейчас она работает уборщицей туалетов в районе Этилер... Так же, как и в молодости, она упрямая и непоколебимая, но она добросовестная и честная женщина. Мелике просто хочет всегда быть прощённой.. В Гёкче она видит себя в молодости... Именно поэтому, Мелике очень боится за Гёкче...

    Молодая Мелике Джандан (Алмила Ада)

    Мелике - Божий дар! Её голос звучит, как поэзия. Она рождённая звезда! С пылающем огнём в глазах, она отказывается быть жертвой этого мира, ведь Мелике настолько упрямая и непоколебимая. Со всей страстью и энтузиазмом, она зажжет всё вокруг, чтобы добиться своей мечты. Не смотря на то, что Мелике потеряла всю свою семью, особенно её любимого отца, она смогла сделать шаг и добиться вершины своей славы. Мелике начала работать в группе «Hicran Gazinosuna». И она является самой яркой звездой этой группы... Как бы то ни было, она поклялась, что не будет подавлена жизнью.. Любовь? Скажем так: все мужчины без исключения будут влюблены в Мелике.. Но они не могут завладеть ею..

    Гёкче Йюджел (Пынар Дениз)
    Очень амбициозная, крутая и вспыльчивая молодая девушка с потрясающей красотой. Страсть Гёкче - стать знаменитой. За свою страсть она может сжечь весь мир. Гёкче всегда идёт вперёд с высоко поднятой головой.. Её страсть к славе, возможно, самая сильная, а возможно, и самая слабая. Когда она теряет эту слабость, то может очень легко ошибиться. Увидев её, можно подумать, что она самодовольная, но это всего лишь её оболочка. На самом деле Гёкче уязвимая, хрупкая девушка, которая чувствует себя очень одинокой в этом мире. Мы сказали, что единственная цель - это слава? Но, это не всё. Слава - это просто мост, который приведёт и воссоединит её с отцом. Гёкче никогда не видела своего отца и даже не знает его имени. Она написала своему отцу сотни писем, в которых выразила о своей любви, тоске, ненависти и отчаяние к нему...

    Решат Батур (Канболат Гёркем Арслан)
    Второй босс группы «Hicran Gazinosunun». Правая рука его старшего брата Ахмеда Батура, с которым у него интригующие отношения. Он спокойный и хладнокровный, но Решат из тех людей, с которыми вы не захотите столкнуться снова. Его имя есть в ночном мире. Решата беспокоит то, что он находится в тени своего старшего брата Ахмеда Батура, поэтому он никогда не проявляет к нему уважения. Не смотря на то, что Решат Батур замешан в ночном царстве азартных игр, он всегда был хорошим мужем для своей жены и прекрасным отцом для своей трёхлетней дочери! Но до тех пор, пока он не раствориться в глазах Мелике..

    Ахмет Батур (Танер Туран)
    Босс группы «Hicran Gazinosunun», является большим авторитетом для всех. Он смотрит на людей с высока, но обязательно воспринимает запах денег. Ахмет принимает участие в противозаконных приключениях; играет в подпольные азартные игры. Всё это приведёт к международному отмыванию денег и к разговорам запугивания. Сможет ли карьерный рост молодой Мелике наладить баланс между отношениями Ахмета и Решата?

    Скрипач Али (Ферит Кая)
    Скрипача Али, также называют "сумасброд" (тот, кто поступает безрассудно, не руководствуясь здравым смыслом). Потому что скрипач Али говорит "Как бы ты не повернул чечевицу, она всегда будет круглой, тоже самое, как говорить при молитве аминь". Как только Али увидел Мелике, то сразу "влюбился в эту сумасшедшую ведьму". Он всегда создавал великолепные композиции, которые позволяли Мелике взорвать зал и подняться на ступень славы. Несмотря ни на что, Али всегда спасал Мелике от отчаянной радости и безнадёжных ям, но...

    Мелис (Пелин Улуксар)

    30 лет, известная поп-певица, работает в заведение Угура. С самого первого дня Мелиса будет бороться с Гёкче, она не упустить ни одной возможности уничтожить Гёкче. Женщина, которая является источником напряжённых отношений между Угуром и Гёкче.

    Тунахан (Эрдем Кайнарджа)
    Милый бездельник, играет на гитаре на улицах города, часто встречается с разными девушками, не верит в собственность и карьеру.. Он учиться в университете, но там не бывает. Тунахан - это тот человек, который четыре года назад нашёл звезду Мелике Джандан на улице и помог ей восстановить свою жизнь. Он называет Мелике матерью, между ними действительно развились отношения матери и сына!

    Профессор Дженап Тунч (Мустафа Угурлу)
    Главврач больницы, хирург-профессор. Дженап Тунч - вежливый бывший джентльмен Стамбула, говорящий с красноречием. Он очень ценит своё прошлое, ведь с тех пор Дженап имеет большое восхищение к Мелике Джандан. Превратиться ли сейчас это восхищение в настоящую любовь?

    Севим Сойлу (Фулден Акуюрек)
    Солистка «Hicran Gazinosunun». Всеми любимая женщина; любовница босса Ахмета Батура.. Её голос, элегантность, благородное поведение даёт ей право на славу. Севим никогда не показывает на сцене свои страдания в личной жизни. Она звезда, которая может быть совершенно другим человеком, когда надевает на себя маску. Идолом Севим Сойлу является Мелике Джандан и первым человеком, которого она и уничтожит..


    Это интересно
    
  • "Сумасшедший ветер" скоро в эфире
  • 
  • Любовь ангелов / Meleklerin Aski – 6 серия, описание и фото
  • 
  • Турецкий сериал: Сумасшедший ветер / Bir Deli Ruzgar (2018)
  • 
  • Описание героев сериала "Любовь ангелов"
  • 
  • Турецкий сериал: Замечательный зять / Sahane Damat (2016)
  • 

    Будете смотреть сериал "Сумасшедший ветер"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости