Не плачь, мама – съемка началась


    Не плачь, мама – съемка началась
    Прошлым днём Бирдже Акалай, которая в последний раз играла в сериале "Черно-белая любовь", была замечена в районе Нишанташы на съёмках нового сериала "Не плачь, мама", где разделяет главную роль с Джанселем Эльчином и Озлем Йылмаз. Известная актриса, исполняющая роль Алев в сериале "Не плачь, мама", провела непростые минуты на съемках сцены, в которой плакала. Съёмки данной сцены, в которой Акалай держалась за железные решетки, длились целый день. Короткая стрижка и красное платье на актрисе привлекли внимание окружающих. Съёмки были завершены под любопытными взглядами прохожих.


    Это интересно
    

    Заинтересовал вас этот сериал? :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости