Ханде Эрчел: Дорогая мама


    Ханде Эрчел: Дорогая мама


    На своей странице в Instagram, Ханде Эрчел, которая проживает очень трудные дни из-за болезни своей матери Айлин Эрчел, поделилась фотографией с очень эмоциональным текстом.... Известная актриса, которая поделилась фотографией со своей матерью в больничной палате, написала вот такой текст под фото; «Дорогая мама... Ты научила меня тому, что всё во вселенной взаимно; любовь, доброта и забота, которую ты даришь людям, обязательно вернётся к тебе. Когда я вижу радость в твоих глазах, то могу пережить в этой жизни все, и вера в моем сердце держит меня стойко на ногах с силой, которую я даже не могу себе представить. Ты самая красивая и самая сильная женщина во всем мире... Мы - сестра, папа, я и ты, все вместе справились со многими вещами. Я всегда знаю, насколько мы прекрасная семья. Я благодарна Всевышнему за такую семью, и в такие трудные дни я благодарна ему ещё больше... Я захотела поделиться своими чувствами с теми людьми, которые никогда меня не видели, но очень любят меня и поддерживают. Для меня очень ценна ваша поддержка, чувства и молитвы...».
    В августе 2015 года поп-певец Мурат Далкылыч женился на актрисе Мерве Болугур, но уже в сентябре 2017 года пара развелась. 10 месяцев назад он начал проживать любовь с актрисой Ханде Эрчел. В течение нескольких месяцев в социальных сетях сравнивают Мерве Болугур и Ханде Эрчел. Это сравнение не особо нравится Ханде. Новости, которые вышли прошлым днём, снова расстроили актрису!
    В 2012 году актриса Ханде Эрчел вела одну из новостных передач шоу-бизнеса "Magazin em". В этой передаче актриса с волнением рассказывала новости о Мерве Болугур. Говоря фразу "Почему Мерве Болугур окуталась в чёрное? ", она допустила ошибку; вместо "Мерве" она сказала "Мелве". Подписчики Мерве Болугур нашли это видео и отослали его обеим актрисам. На данный момент, с двух сторон нет никаких объяснений. А когда репотеры спросили об этом у Мерве, актриса предпочла молча уйти, не отвечая на вопрос.
    Между этой новостью есть утверждения о том, что Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч живут в разных домах. Оказалось, что Ханде Эрчель захотела провести время со своей матерью, которая на данный момент тяжело больна, и арендовала дом в районе Улусе. Несколько дней в неделю актриса, которая продолжает проживать любовь со своим возлюбленным Муратом Далкылычем, останется у матери.


    Это интересно
    
  • Ханде Эрчел раскритиковали за платье
  • 
  • Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч не хотят рекламировать свою любовь
  • 
  • Мерве Болугур подколола Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча
  • 
  • Ханде Эрчел предложили роль в фильме Мурата Далкылыча
  • 
  • Ханде Эрчел: Я очень соскучилась по тебе, подружка
  • 

    Пожелаем скорейшего выздоровления Айлин Эрчел...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости