Кыванч Татлытуг и Джансу Дере в одном сериале?


    Кыванч Татлытуг и Джансу Дере в одном сериале?


    Успешный сценарист Али Айдын, написал историю для нового амбициозного сериала "Столкновение", где режиссёром сериала является Улуч Байрактар. На этой неделе ведутся переговоры с актёрами, которые присоединяться в кадровый состав сериала, где в главной роли уже присутствует Кыванч Татлытуг. Известный актёр Кыванч Татлытуг сыграет в сериале роль полицейского по имени Махир, а привлекательный актёр Альперен Дуймаз сыграет в сериале роль вора, который только что вышел из тюрьмы, по имени Керем. Сериал начнётся с очень захватывающей сцены, которая начинается с катастрофического столкновения четырёх транспортных средств. В данной аварии Махир и Керем столкнуться друг с другом. На данный момент ведутся переговоры с Джансу Дере на роль Зейнеп, которая также будет причастна к аварии. Стало известно, что в сериале "Столкновение" роль адвоката Зейнеп - Джемре исполнит Мелиса Аслы Памук, которая с прошлого года не появлялась на экранах тв. Памук привлекла к себе внимание своей работой в сериале "Чёрная любовь". Ожидается, что к концу этого месяца начнутся съёмки нового сериала "Столкновение", а также, говорят, что сериал удивит всех своими неожиданным кадровым составом.


    Это интересно
    

    Как считаете, хороший получится сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости