Дилан Чичек Дениз не прошла кастинг


    Дилан Чичек Дениз не прошла кастинг


    Этим летом Дилан Чичек Дениз, которая начала работать со всемирно известным модельным агентством Лос-Анджелеса, куда в прошлом году она отправилась для обучения актёрскому мастерству, снова полетела в Лос-Анджелес для деловых переговоров, связанных с брендом женского белья «Victoria's Secret» и отдыха. Недавно, Дениз была приглашена в Нью-Йорк, куда она полетела на встречу с кастинг-директоров, где принимали участие больше сотни моделей со всего мира.

    Дилан Чичек Дениз не прошла отбор в VICTORIA'S SECRET!
    На своей странице в Instagram, Дилан Чичек Дениз сделала заявление о том, что она не смогла пройти кастинг в «Victoria's Secret»; «Новости от меня! На прошлой неделе, после первого этапа отбора меня пригласили на собеседование с кастинг-директоров, куда в результате первого отбора было приглашено очень мало моделей. Заявление моему агентству "Кастинг-директоров был очень впечатлён вами, они получили от вас очень позитивную энергетику, но вы не были активной моделью и не имеете опыта моделирования за рубежом, поэтому они думают над тем, чтобы пригласить вас снова в следующем году". Если бы меня выбрали первым Турецким Ангелом, то я бы приняла участие в рождественском показе, и у меня была бы возможность сделать большой шаг в своей карьере за границей. Но даже, благодаря этому прослушиванию для меня открылись совершенно новые двери, которые представили мне много новых возможностей. Я возвращаюсь с полученным опытом и очень счастливой :) Спасибо всем тем, кто поздравлял меня и оставлял прекрасные комментарии. Так как, я не была выбрана, то могу предсказать некоторые комментарии, которые оставили мне. Пусть они будут, как каждый прекрасный комментарий... Стремлюсь к мечтам, продолжаю работать... С наилучшими пожеланиями!».


    Это интересно
    

    Как считаете, достойна была Дениз пройти по подиуму?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости