Демет Оздемир: Мне повезло в любви


    Демет Оздемир: Мне повезло в любви


    Сияющая звезда Демет Оздемир сделала потрясающее заявление в сентябрьском выпуске журнала «Elle»; «Я начала работать в очень раннем возрасте. Я не могла жить, как все мои сверстники. Все мои друзья ходили в кино, а я работала. Я чувствую, что сейчас у меня действительно идёт золотой период».

    Мне повезло в любви!
    Демет Оздемир, которая исполняет роль Санем в сериале "Ранняя пташка", дала интервью для сентябрьского выпуска журнала «Elele». В течение некоторого периода известная актриса Демет Оздемир проживает любовь с актёром Сечкиным Оздемиром; «Я проживаю счастливый период в любви. Всё идёт очень хорошо. Самая счастливая часть в отношениях; разговаривать с друг другом обо всем, не стесняясь ничего. Мы действительно сможем узнать друг друга, если будем честными и искренними с друг другом».


    Это интересно
    

    А вы тоже считаете, что у Демет Оздемир золотой период?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости