Неслихан Атагюль: Я использую Instagram для своих подписчиков


    Неслихан Атагюль: Я использую Instagram для своих подписчиков


    Неслихан Атагюль, которая в последний раз сыграла главную роль в интернет-сериале "Дно", транслируемый на интернет-платформе Puhu TV, дала небольшое интервью для сентябрьского выпуска журнала "Instyle". Известная актриса, которая имеет 6 миллионов 700 тысяч подписчиков в социальной сети Instagram, сказала; «Я использую социальные сети для своих подписчиков. Потому что они хотят видеть, что я делаю, и слышать новости от меня. Я являюсь поклонницей датского актёра Мадса Миккельсена, и конечно же, я подписана на него в социальной сети. Я захожу на его страницу и смотрю последние новости».

    Любовь с первого взгляда!
    Неслихан Атагюль сделала следующее заявление о своём муже Кадире Догулу; «Кадир говорит, что его как будто бы подстрелили, когда впервые увидел меня. А я думала, что ничего не чувствую. Но, это было не так. У меня что-то было, но я не могу выразить это словами. Мы с Кадиром были связаны друг с другом. Мой муж добросовестный, милосердный и очень умный. С самого начала я влюбилась в интеллект Кадира».


    Это интересно
    

    Неслихан' прекрасна! Это пример идеальной женщины! Одна из не многих чья душа так же прекрасна как и внешность!


    

    А вы следите за обновлениями Инстаграма Неслихан Атагюль?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости