Затаив дыхание / Nefes Nefese – 5 серия, описание и фото


    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 5 серия, описание и фото
    Ястреб, давший приказ напасть на усадьбу Аладжанов, узнает что и его дочь Рюйя находится там, однако уже слишком поздно. Он не сможет воспрепятствовать пролитию крови. Прозвучавшие выстрелы принесут с собой огромную боль.

    Ясин, который пошел против приказа Ястреба, попадает в его руки. Однако Боран готов на все, чтобы спасти своего командира.
    Юсуф, уверенный, что на них напали люди Ястреба, несмотря на возражения Сельмы собирается отомстить ему. Пытаясь найти Ястреба он в конце концов сталкивается с ним лицом к лицу. Ястреб представляется Юсуфу отцом Рюйи, Аязом Кыраном. Говорит, что приехал, чтобы увезти дочь в Германию.
    Юсуф находит одного из людей Ястреба и начинает следить за ним. Теперь с минуты на минуту он может поймать Ястреба. Только он не знает одного – что прямиком идет в ловушку Ястреба. Ястреб преподаст урок Юсуфу, который постоянно следит за ним и доставляет неприятности.
    С другой стороны Сельма напала на след Ястреба. Его планы на грани разрушения.
    Попадет ли Юсуф в ловушку Ястреба? Или загонит его в угол и поймет кто на самом деле отец Рюйи? Вернется ли в Германию Рюйя, оставив Юсуфа?

    5 серия выйдет в эфир 5 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Затаив дыхание / Nefes Nefese – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости