Стамбульская невеста: Сюрейя была шизофреником


    Стамбульская невеста: Сюрейя была шизофреником


    Сценаристка сериала "Стамбульская невеста" Дениз Акчай дала интервью журналу Episode Dergisi, в котором раскрыла некоторые подробности персонажей. Она поведала, что герои сериала немного отличаются от персонажей книги, по которому они и снимают этот проект. Сериал "Стамбульская невеста" снят по одноименной книге Доктора Гюльсерен Будайыджыоглу, писательница рассказала в ней историю своей матери.
    Дениз Акчай:
    - Например, в книге на самом деле это Сюрейя создает проблемы. Можно сказать она шизофреник. У нее очень сильные травмы, и персонаж, которого никто не любит. Она женщина, которая отказалась от самой себя, чтобы понравиться своей свекрови. Я эти черты добавила в Ипек. Особняк многолюдный, семья с глубокими корнями, это все правда. Еще мы взяли истории из книги и передали их другим героям, фразы звучат из уст разных персонажей. Так и изменилась история. Мне дали полную свободу, сказали, меняй все как хочешь.


    Другие новости из сериала
    Среди 400 претендентов выбрали шестимесячную Аду Оздемир, которая будет в роли Яз, дочери Фарука и Сюрейи. Семье Ады Оздемир заплатят 15 тысяч рублей (1500 лир) за каждую серию в которой снимается девочка.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости