Каан Урганджиоглу в сериале "Джек Райан"


    Каан Урганджиоглу в сериале "Джек Райан"


    Каан Урганджиоглу стал гостем американского сериала "Джек Райан"!
    Зарубежный сериал стал сюрпризом от Каана Урганджиоглу, который в последний раз сыграл в сериале "Чёрная любовь". 31 августа 2018 года на интернет-платформе "Amazon Video" вышло 8 серий первого сезона американского сериала «Tom Clancy's Jack Ryan». В 5 и 6 серии сериала «Tom Clancy's Jack Ryan» принял участие турецкий актёр Каан Урганджиоглу. Известный актёр исполнил роль Дениза, который перевозит людей в лагерь беженцев. Телезрители данного сериала увидят, как известный актёр красноречиво разговаривает на английском, арабском и турецком языке. С другой стороны, сюрпризы в сериале не ограничиваются этим. В дополнении к сюжетной линии 6 серии; события происходят в лагере беженцев, который находится в городе Газиантепе, районе Низипе, а также, и в аэропорту города Аданы Шахирпаша. Тони, роль которого исполняет актёр Нуман Аджар, слушает в своей машине песню Oğuz Yılmaz - Çekirge, а персонаж Дениз слушает в грузовике песню Sıla - Engerek.

    Каан Урганджиоглу в сериале "Джек Райан"


    Это интересно
    

    Смотрите сериал "Джек Райан"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости