Эда Эдже: Мы стояли за Озге


    Эда Эдже: Мы стояли за Озге


    В конце концов, команда сериала "Запретный плод", которая несколько раз откладывала съёмки нового сезона из-за обвинения Талата Булута в сексуальных домогательствах к 19-летней работнице сериала, столкнулась перед камерами прессы. Прошлым днём в районе Джихангир начались съёмки нового сезона сериала "Запретный плод". Булут, с которого были сняты обвинения о сексуальном домогательстве, не присоединился к съёмкам сериала, так как проходили съёмки сцен без его участия. Журналисты смогли застать одну из главных героинь сериала "Запретный плод" Эду Эдже, которая ответила на вопрос журналистов о суровых обвинениях Талата Булута. Её мысли не изменились, она думает точно также, как и раньше; «Мы продолжим работать цивилизованно. Сейчас я думаю точно также, как и раньше». Также, актриса Эда Эдже сказала своё мнение о произошедшем инциденте на съёмочной площадке сериала; «У нас был очень прекрасный сезон, но за один день до последнего съёмочного дня произошёл очень неприятный инцидент. Между всем этим есть молодая девушка. Мы не были друзьями с Талатом Булутом, нас связывали лишь профессиональные отношения. Мы поговорили с молодой девушкой, которая пережила этот неприятный инцидент. Также, каждый день мы слушали и объяснения господина Талата, которыми он делился на своей страницы. Эта ситуация дошла до суда. Прокурор решил подать в суд и мы, естественно, стояли за Озге. Суд решит, кто из них окажется прав. Жаль, что этого не произошло... И я надеюсь, что господин Талат и правда оправдан. Никто, ни с того ни с сего, не будет выдумывать такое обвинение. Да и какой в этом смысл.. Я тоже женщина, я не хочу находится в такой ситуации, а также, чтобы меня беспокоило такое обвинение. Зачем девушки делать что-то подобное? В конце концов, эта девушка не является известной актрисой или же публичной личностью».

    Мы будем солидарны!
    После неприятного инцидента в социальных сетях произошёл общественный резонанс, все аккаунты начали публиковать сообщение для женского каста сериала "Запретный плод"; «Конечно же, после неприятного инцидента, с которым мы все столкнулись, у нас есть пару слов для женщин сериала "Запретный плод"; но на данный момент мы предпочитаем не комментировать данный инцидент, чтобы не повлиять на судебный процесс. Мы сообщаем, что выступаем в борьбу с любым видом насилия, будь это физическое или сексуальное насилие в отношении женщин. Мы будем солидарны к женщинам, которые находятся в борьбе за любое негативное отношение к ним. Шевваль Сам, Эда Эдже, Шафак Пекдемир Менгю, Севда Эргинджи, Неслихан Йешилюрт, Ирем Кахяоглу, Нилгюн Тюрксевер».


    Это интересно
    
  • Почему Талата Булута оставили в сериале "Запретный плод"
  • 
  • Талат Булут в "Запретном плоде", но работники сериала против актера
  • 
  • Запретный плод – подсказки нового сезона
  • 
  • Талат Булут вернется на съемочную площадку?
  • 
  • Талата Булута обвиняют в сексуальных домогательствах
  • 

    Согласны с Эдой Эдже?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости