Ибрагим Челиккол и Керем Бурсин в новом сериале


    Ибрагим Челиккол и Керем Бурсин в новом сериале


    Привлекательные актёры Ибрагим Челиккол и Керем Бурсин подписали контракт на съёмки в новом амбициозном сериале "Великолепная двойка" от продюсерской компании «TMC Film». Режиссёром сериала стал Чагатай Тосун. Сериал "Великолепная двойка" станет адаптацией всеми любимого американского фильма "Танго и Кэш". Предложения на роли двух полицейских Мустафы Керима Джана и Мерта Барджи были отправлены Ибрагиму Челикколу и Каану Урганджиоглу. Но согласно последним вышедшим новостям, Керем Бурсин был заявлен на главную роль. Ранее говорилось о том, что привлекательный актёр Керем Бурсин отказался от роли в сериале "Осколки души", который в скором времени начнёт свою трансляцию на телеканале ATV, так как он хотел отдохнуть некоторое время, ведь совсем недавно у него завершились съёмки интернет-сериала "Безжизненные", где он также является и партнёром.
    Пока неизвестно кто исполнит главную женскую роль.


    Это интересно
    

    Мерича, точно его роль полицейского


    

    Кого бы еще хотели увидеть в этом сериале?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости